有缓存

女生喜爱听的情话 夜静下来的时侯

 


“不要紧,你只是迟了一会儿吧!”她纵然迟到了大半个钟头,他仍旧体贴地说。 “此刻我很挂念你,请为我小心照应自己。”男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。 “你给我带来一生中最大的撞击,我会铭记此生。”男与女双双在和平下分别,男的僻静而肯定地说。 “任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。”女友提出分别,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意持续为她赴汤蹈火。 “如果他待你不好,一定要奉告我,我绝不放过他,我会一直在你身边保护你。”她选择了别人,被遗弃的男人仍旧情深款款地说。 “我愿意爱你,照应你、保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说。 “只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞男人却一直坚定执拗地向爱人说。 “只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膊的时候,奉告我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。 爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业! 刚才还是一片云,一会功夫却像一个泪流满面的人,这个时侯除了我在你的身边不愿意走,我看见全部夏天都在随波逐流!

  


 跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我不愿醒来! 寂寞的夜,没有你的消息是一种灿烂,这个时侯,我会联想,也会忍不住乱想;这个时侯,总会有潜伏在暗处的刺,扎的我到处受伤! 看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。 失眠的夜里,我用思念来练习射击,我愿望你在梦里也应声倒地,然让法官叛我一辈子守着你! 水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,浪漫一下行不行? 气象预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为继续想你,受此低情绪影响,黄昏将转为大到暴想,心情降低五度,预计词攀类气象将继续到见你为止。相思的草原也有牛羊成群,一条河的流动让琴音悠长,一阵风的吹送让你的秀发招展!就这样,我睡在梦里;就这样,梦睡在你淡雅的气息里! 眼前的季节不知不觉中有了明显的改变,多了白云、雷电、和阵雨,可是却少了你!少了你白云变成了乌云;少了你雷电变成了噪音;而少了你阵雨只能代表我流不出的泪水! 夜很黑,我在想你;灯很亮,我却拿着手机睡着了,我睡着了,却听见你在我的怀里说话! 夜静下来的时侯,心却怎么也静不下来;今夜无月,泪在他乡,梦在有你的地方! 有个诗人说过,诗人只做两件事:漂泊和回忆!这样说来,我还不算是一个诗人,因为我更喜爱向往!向往美好的生活,向往美好的你!其实不做诗人不要紧,我只想做疼你、爱你的人! 有了鱼,水就可以生动;有了水,鱼就可以生存!千百年来,这只是一个简单的道理,简单的道理奉告我们很多的时侯要相互爱护!

,来源:该不该忘记 http://www.gbgwj.com/jingdian/9341.html


评论