有缓存

事业最成功的星座有哪些?

  每个人都希望能在职场中借助自身所长,得到领导的肯定。好胜心是每个人都存在的一种心理,曾有人说过,“一个人可以将自己伪装得很无知,很愚蠢,但绝对不能真的无知,真的愚蠢”,只有这样你才能成为一个成功的人。那么,十二星座谁的事业最成功呢?
  



  第一名:摩羯座
  摩羯座对于工作事业一向是脚踏实地,一步一步往上爬的。这个超级工作狂,从基层做起,最后能取得成就,也是完全靠自己的努力。当然在这个磨练和努力的进程中,破茧成蝶的进程肯定是艰辛的。但也正因为有了磨砺才能成蝶,成为高管。
  第二名:狮子座
  狮子座似乎天生的性格决定了她在事业上必定也是霸气冲天。事实上,狮子在工作上也同样强势,追求荣耀和面子,因此当然不愿意做一个普普通通的打工者。他非常在乎别人是否说他一事无成之类的评语。因此凭着他们与生俱来的魄力和勇气,加上不服输的干劲,在事业上必定有所成就。
  第三名:天蝎座
  天蝎座善于运用心计,在内心规划着如何一步一步地接近自己的目标。最终成为高管,似乎都在他们的规划和部署之内。而且以天蝎的性子,不达目的死不休,决定投身事业就绝不会废弃。
  第四名:巨蟹座
  巨蟹座虽是温和,但可别忽视了他们在事业上的才能。巨蟹只要认定了要做的事情,他们的行动力和执行力绝不输给任何人。
  第五名:处女座
  处女座无论做什么大事小事,都很努力很细心,这样的品质在工作上当时是有力而无害的。在事业上只要有扎实的功底,稳定的心态,不急不躁,终究也会事有所成。


来源:谷普下载  http://www.gpxz.com/jieda/xingzuo/644269.html


评论